Dashboards verwalten

Unter Dashboards verwalten können Sie alle von Nutzern angelegten Dashboards einsehen. Die Auflistung ist nach den Login-Namen der Nutzer gruppiert. So sehen Sie auf einen Blick, welcher Nutzer welches Dashboard besitzt.

Klicken Sie auf einen Eintrag in der Liste, so können Sie diesen im Fenster Eintrag bearbeiten editieren. Hier haben Sie die Möglichkeit, den Namen sowie den Besitzer des Dashboards zu ändern. Zudem können Sie die Freigabe erweitern bzw. einschränken, indem Sie diese für Benutzer, Gruppen oder Kartenkonfigurationen ändern.

Durch einen Klick auf den entsprechenden Button (Blatt-Symbol über dem Eingabefeld Name) können Sie ein ausgewähltes Dashboard kopieren. Um den Kopiervorgang abzuschließen, müssen Sie die Kopie mit der Schaltfläche Speichern sichern.

Möchten Sie ein Dashboard löschen, klicken Sie in der Liste auf 'X' am Ende des gewünschten Eintrags.