Bebauungspläne

Hier finden Sie eine Übersicht über alle in Ihrem System vorhandenen Bebauungspläne, unterteilt in einzelne Ortsteile. Diese können Sie über das '+' vor deren Namen aufklappen und somit weiter unterteilen. Nun sehen Sie verschiedenen Bebauungspläne, die es zu einem Ortsteil gibt, sowie deren Rechtsstand und Nummer. Klappen Sie diese noch weiter auf, sehen Sie die verschiedenen Änderungen eines Ursprungsplans und die dazugehörenden Dokumente.

Klicken Sie dabei einen der Ortsteile an oder öffnen ihn über das '+' , werden die untergeordneten Datensätze im Bereich der Ergebnisdarstellung unter dem Reiter Bebauungspläne aufgelistet. Über die Schaltfläche rechts neben dem Datensatz können Sie das entsprechende Dokument herunterladen und anschließend öffnen.

Führen Sie, ähnlich wie beim Bedienelement Nach Bebauungsplänen suchen, einen Doppelklick auf einen der aufgelisteten Pläne durch, wechselt die Ansicht zu promegis SOLUTION Karte und der Plan wird in diesem angezeigt. Alle Pläne finden sich dabei im Layer Bauleitplanung in der Layerkontrolle.

Weitere Informationen zur Darstellung des Ergebnisses und den nutzbaren Funktionen aus der Tabellenansicht heraus finden Sie im Artikel Kontextmenü und Ergebnisdarstellung zu diesem Modul.