Karte

Einführung

Das Modul promegis SOLUTION Karte dient der Visualisierung der modulspezifischen und eingebundenen externen Daten und ihren Eigenschaften. Auch können eigene Layer angelegt, mit Objekten befüllt und mit Objektstilen belegt werden. Neben zahlreichen Mess- und Zeichenwerkzeugen stehen Analyse- und Exportfunktionen zur Verfügung. So lässt sich unter anderem das aktuelle Kartenbild drucken oder - nach vorheriger Lizenzierung - eine Route von Punkt A nach B berechnen.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: