Mit promegis SOLUTION Wallhecke bieten wir Ihnen eine effektive Lösung zur Wallheckenverwaltung. Große Teile Ostfrieslands und des Oldenburger Raums sind durch Wallhecken geprägt. Sie wurden als kulturhistorisch sowie als für den Naturschutz bedeutsame Landschaftselemente definiert. promegis SOLUTION Wallhecke ermöglicht hierfür eine einfache Erfassung und Kontrolle von Wallhecken. Protokolle können erstellt und hinzugefügt werden und auch das Erfassen der dazugehörenden Geometrien kann einfach und bequem über ein externes Geoinformationssystem (GIS) erledigt werden. Mit dem Modul sind umfangreiche statistische Auswertungen, Abfragen und Suchoperationen möglich. Des Weiteren können Dokumente und Fotos erfasst und an der entsprechenden Hecke hinterlegt werden.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an:

1. Menüleiste
  2. Werkzeuge / Bedienelemente
  3. Filter- und Suchbereich
  4. Ergebnisdarstellung