promegis SOLUTION Wasserzähler bietet Ihnen eine Lösung zur Erfassung, Verwaltung, Präsentation und Archivierung von Wasserzählern sowie von Verbräuchen und Zählerständen. Das Modul stellt Ihnen eine Importfunktion für CSV-Dateien zur Verfügung, mit der Sie neue Wasserzähler hinzufügen und Bestandsdaten aktualisieren können. Auch zur Verwaltung von Rechnungsempfängern lässt sich das Programm nutzen. Sie können zwischen aktiven und stillgelegten Zählern differenzieren. Mit der Adresssuche finden Sie per Mausklick alle Wasserzähler einer Adresse heraus. Des Weiteren stehen Ihnen auch hier neben umfangreichen GIS-Funktionen und Abfragemöglichkeiten zahlreiche Exportfunktionen sowie Möglichkeiten zum Up- und Download von Dateien zur Verfügung. Der gesamte Arbeitsablauf des Zählerwechsels, von der Planung übder die Terminvereinbarung bis hinzum Wechsel des Zählers, können mit promegis SOLUTION durchgeführt werden.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: