Dashboards und Gadgets löschen

Um einzelne Gadgets zu löschen, klicken Sie auf das kleine x in der oberen rechten Ecke des jeweiligen Gadgets. Das Gadget wird ohne weitere Nachfrage direkt gelöscht.

Wenn ein komplettes Dashboard gelöscht werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem X in der oberen Leiste. Es erscheint anschließend die Nachfrage, ob Sie das Dashboard wirklich löschen wollen. Bestätigen Sie diese Nachfrage mit Ja.