Ergebnisdarstellung

Im Modul promegis SOLUTION POI existiert keine Tabellendarstellung der Ergebnisse in der Form wie in den anderen Modulen von promegis SOLUTION WEB. Ein Ergebnis kann im Modul POI auf zwei Arten, mithilfe der Bedienelemente Objekte suchen und Globale Suche, dargestellt werden:

Objekte suchen

Haben Sie das Bedienelement Nach Objekten suchen benutzt, so wird das entsprechende Ergebnis in folgender Form dargestellt:

Zum einen zoomt der Kartenausschnitt auf den nächsten verfügbaren POI, zum anderen werden alle existierenden POIs innerhalb des festgelegten Suchradius in der Tabelle Ergebnisse für "X" aufgelistet, die Sie ganz unten in diesem Bedienelement finden. "X" steht hierbei für die ausgewählte POI-Kategorie.

Da die Darstellung in der Karte eine wichtige Anforderung diese Bedienelements ausmacht, findet es sich nicht unter den Bedienelementen des Reiters POI in der Navigationsleiste, sondern unter den Bedienelementen der Kartenkomponente. An folgender Stelle in der Karte finden Sie das Bedienelement Nach Objekten suchen.

Globale Suche

Öffnen Sie den Reiter POI in der Navigationsleiste, ist der Reiter Globale POI Suche im Bereich der Ergebnisdarstellung standardmäßig geöffnet. Hier findet die Ergebnisdarstellung der Globalen Suche statt.

Haben Sie alle Einstellungen der Globalen Suche gesetzt, wird die Applikation die Ergebnisse automatisch laden und aktualisieren, wobei für jede POI-Kategorie eine eigene Tabelle existiert. Diese werden in der Reihenfolge dargestellt, die über die Sortierreihenfolge einer POI-Kategorie festgelegt wurde. Weitere Informationen zu den Kategorien finden Sie im Artikel Kategorien auflisten zu diesem Modul.
Klicken Sie einen der POIs mit einem einfachen Klick (Nutzbarkeit auf mobilen Endgeräten) an, wechselt die Ansicht zur Karte und der entsprechende POI wird zentriert in dieser angezeigt.