Rollen verwalten

Unter Rollen verwalten können Sie bestehende Rollen nach Modul sortieren, verwalten oder neue Rollen anlegen. Eine Rolle kann beispielsweise das Recht eines Nutzers an einer Kartenkonfiguration sein. Momentan besteht nur die Möglichkeit für Mitarbeiter der promegis GmbH, funktionale Rollen zu erstellen. Vom Benutzer erstellte Rollen werden nicht berücksichtigt. Eine neue Rolle können Sie über das Betätigen des Neuen Datensatz einfügen-Buttons auf der rechten Seite anlegen.