promegis SOLUTION Straßenbestandsverzeichnis bietet Ihnen die Möglichkeit, alle Daten des amtlichen Straßenbestandsverzeichnisses digital zu verwalten. Sie können die Widmungen der Straßen und Wege erfassen und Dokumnte, wie den Scan der zugrundeliegenden Karteikarte, direkt am jeweiligen Eintrag hinterlegen. Im Falle einer Einziehung, Teileinziehung, Umwidmung oder Umstufung könen Sie den Datenstand vor der Änderung archivieren und später wieder aufrufen. Die gewidmeten Straßen können flächenmäßig erfasst und in der Karte farbig nach Straßenklasse dargestellt werden. Durch die Interaktion mit promegis SOLUTION ALKIS.Buch stehen Ihnen per Knopfdruck immer aktuell die zu einer gewidmeten Straße gehörenden Flurstücke einschließlich der Eigentümer zur Verfügung. Somit ist der Datenbestand des amtlichen Straßenbestandsverzeichnisses immer aktuell.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: