promegis SOLUTION NAS.Explorer ist das Werkzeug zur Übernahme und zum Management der NAS-/NBA-Daten des Amtlichen Liegenschaftskataster-Informationssystems (ALKIS®) der Vermessungs- und Katasterverwaltungen. promegis SOLUTION NAS.Explorer speichert NAS- und NBA-Daten in einer zentralen Geodatenbank (PostgreSQL/PostGIS) und berücksichtigt dabei bereits die besonderen Anforderungen bezüglich der Ausgestaltungsvorschriften der GeoInfoDok.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Der Aufbau der Hilfe unterteilt sich in drei Bereiche. Einmal sind dies sämtliche Werkzeuge und Bedienelemente, dann generelle Informationen zur Benutzeroberfläche und den darin enthaltenen Elementen sowie Informationen zum Geodata Explorer und seinem umfangreichen Kontextmenü. Besagte Informationen finden Sie auf folgenden, untergeordneten Seiten: