promegis SOLUTION Wassernetz bietet Ihnen eine Lösung zur Erfassung, Verwaltung, Analyse, Präsentation und Archivierung von Wassernetzdaten. Neben der Erfassung von Haupt- und Hausanschlussleitungen können Sie auch Hydranten, Nebenzeichnungen, verschiedene Punktelemente wie Absperrschieber, Muffen und Kupplungen sowie Steuerkabel und Leerrohre erfassen und mit zahlreichen Detailinformationen versehen. Dabei können Sie zwischen aktiven und stillgelegten Netzobjekten differenzieren. Durch den modularen Aufbau von promegis SOLUTION DESKTOP können die einzelnen Module mit- und untereinander kommunizieren und arbeiten. So lassen sich beispielsweise der Bebauungsplan oder der Eigentümer des Flurstücks, durch das eine Leitung verläuft, ermitteln. Dazu stehen Ihnen auch hier wieder umfangreiche GIS-Funktionen und Abfragemöglichkeiten sowie Optionen zur Dokumentenverwaltung zur Verfügung.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: