Ein Dashboard kopieren

Per Klick auf die Schaltfläche mit den zwei Blattsymbolen können Sie das aktuelle Dashboard kopieren.

Es ist Ihnen möglich, im erscheinenden Fenster Dashboard kopieren den Namen sowie die Freigabe für Benutzer, Gruppen und Kartenkonfigurationen zu verändern und ein anderes Layout zu wählen. Die Einstellungen der Gadgets bleiben dennoch gleich. Wenn Sie den Vorgang mit Speichern abschließen, erscheint das kopierte Dashboard anschließend in der Liste der Dashboards unter dem von Ihnen gewählten Namen.

Nun können Sie auch die Gadgets des Dashboards bearbeiten, also weitere Gadgets hinzufügen, andere entfernen oder bearbeiten. Auch die Platzierung der Gadgets können Sie nun verändern.