Dashboard

Einführung

promegis SOLUTION Dashboard (Web) bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Listen, Diagramme und Kartenausschnitte aus allen lizensierten Modulen auf einer Oberfläche zu kombinieren. Erstellen Sie beliebig viele solcher Dashboards nach Ihren persönlichen Vorstellungen und gelangen Sie per Klick in eine Liste direkt zu dem entsprechenden Modul.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: