Plugin Einstellungen verwalten

Unter Plugin Einstellungen verwalten können Systemeinstellungen zu den einzelnen Web.GIS Plugins getroffen werden. Sollten Sie hier Einstellungen vornehmen wollen, sollten Sie mit uns Rücksprache halten.

Beispielsweise lässt sich hier das Gemeindekennzeichen einstellen und dass der aktive Tab der Hauptnavigation in BPL-Web die Bürgerbeteiligung sein soll.

Hierzu können Sie 'de.promegis.web.js.map.bplWebDefaultPanel' einfügen und den Inhalt auf 1 setzen. Als Applikation wählen Sie die Komponente, auf die es angewendet werden soll. In dem Fall die Kartenkomponente. Nun erscheint beim Start von BPL-Web die Bürgerbeteiligung links als aktiver Tab.