Mit promegis SOLUTION Baum bieten wir Ihnen eine FFL-konforme und darüber hinaus rechtssichere Lösung für die Baumerfassung, -kontrolle und -verwaltung. Ein integrierter Kalender ermöglicht hierbei eine einfache und bequeme Beauskunftung über anstehende Pflegemaßnahmen und folgende, im Detail zu protokollierende Baumkontrollen.

Durch den modularen Aufbau von promegis SOLUTION DESKTOP können die einzelnen Module mit- und untereinander kommunizieren und arbeiten. So lassen sich beispielsweise das Baugebiet oder der Eigentümer des Grundstücks, auf dem der Baum steht, ermitteln. Dazu stehen Ihnen auch hier wieder umfangreiche GIS-Funktionen und Abfragemöglichkeiten zur Verfügung.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: