Suchradien verwalten

Hier können Sie die Suchradien definieren, die Sie anschließend in promegis SOLUTION Karte im Menüpunkt Objekte suchen verwenden können.

Klicken Sie zum Anlegen eines neuen Radius im Bereich Eintrag bearbeiten auf das Blattsymbol. Geben Sie den Radius und die Sortierreihenfolge ein. Die Sortierreihenfolge bestimmt, an welcher Listenposition der Radius in der Auswahlliste bei Objekte suchen erscheint. Nach dem Abspeichern erscheint der Radius in der Liste. Zum Löschen eines Radius klicken Sie auf das 'X' am Ende der jeweiligen Zeile. Um einen Eintrag zu editieren, wählen Sie ihn zunächst in der Liste aus und bearbeiten Sie die Werte unter Eintrag bearbeiten.