Straßenbestand

Einführung

Mit promegis SOLUTION Straßenbestand (Web) haben Sie ein umfangreiches Produkt zur Erfassung, Verwaltung und Archivierung der Daten des amtlichen Straßenbestandverzeichnisses. Auch der einfachen und übersichtlichen Analyse und Präsentation dieser Daten steht mit promegis SOLUTION Straßenbestand nichts im Wege. Zudem verfügt es über ein umfangreiches Angebot an Abfragemöglichkeiten und -funktionen in Kombination mit dem integrierten Kartenmodul. Unter anderem lassen sich beispielsweise die Flurstücke einer gewidmeten Straße ermitteln, indem eine einfache Abfrage im Zusammenhang mit den ALKIS-Daten getätigt wird. Dazu können dann auch detaillierte Zusatzinformationen angezeigt werden.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: