promegis SOLUTION ALKIS.Buch ist ein Informationssystem zur Beauskunftung der im Amtlichen Liegenschaftskataster-Informationssystem (ALKIS) hinterlegten Eigentümerinformationen zu Flurstücken. Dem Benutzer bietet es eine umfangreiche Auswahl an Funktionen zur Abfrage, Auswertung und Analyse der ALKIS-Daten. Zudem ist es möglich, sämtliche Ergebnisse in verschiedene Dateiformate, wie PDF oder CSV zu exportieren und Reports wie den Flurstücks- und Eigentümernachweis anhand einer Vorlage auszugeben. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Artikel Drucken und Export von Listen.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: