In promegis SOLUTION Straßenaufbruch besteht die Möglichkeit, alle beantragen Aufbrüche von Straßen zu dokumentieren und zu monitoren. Neben Firmen, Terminen und Fristen können Sie auch Dokumente erfassen und in einer Ordnerstruktur direkt am jeweiligen Aufbruch hinterlegen. Sie werden auf den Ablauf von Gewährleistungsansprüchen aufmerksam gemacht, sodass die Möglichkeit besteht, den Zustand der Straße in der Örtlichkeit noch einmal zu überprüfen. Ein in promegis SOLUTION Straßenkontrolle als behoben erfasster Schaden kann direkt in promegis SOLUTION Straßenaufbruch überführt werden, um die Gewährleistungsansprüche zu verwalten. Bei einer Gewährleistungsinspektion erkannte Schäden werden wiederum direkt in einem Protokoll der Straßenkontrolle dokumentiert.

Aufbau der Hilfe und des Moduls

Die Hilfe zu diesem Modul ist nach den im obigen Screenshot markierten Bereichen gegliedert und strukturiert. Um Informationen zu einem der Bereiche zu erhalten, klicken Sie einen der nachfolgenden Links oder den entsprechenden Menüpunkt auf der linken Seite an: