Nach Flurstücken suchen

Mithilfe des Navigationsleisteneintrages Nach Flurstücken suchen im Modul promegis SOLUTION Bauleitplanung können Sie nach Bebauungsplänen suchen, die auf bestimmten Flurstücken liegen.

Einstellungsmöglichkeiten

Über die Angabe folgender Einstellungsmöglichkeiten können Sie die Suchanfrage definieren. Dabei sind nicht alle Angaben erforderlich.

• Gemeinde: Gemeinde der gesuchten Flurstücke
  • Gemarkung: Gemarkung der gesuchten Flurstücke
  • Flur: Flur der gesuchten Flurstücke (Eingabe optional)
  • Zähler: Zähler der gesuchten Flurstücke (Eingabe optional)
  • Nenner: Nenner der gesuchten Flurstücke (Eingabe optional)
  • Fortgeführt seit / Fortgeführt bis: Grenzt die Suche auf das Fortführungsdatum ein (Eingabe optional)

Filtern der Auswahlliste

Zur Auswahl eines Wertes öffnen Sie die Auswahlliste durch Klick auf den rechts im Textfeld liegenden Pfeil. Dadurch werden Ihnen zunächst alle Werte des Attributs aufgelistet.

Möchten Sie die Auswahlliste filtern - also nur bestimmte Gemarkungen, Zähler etc. anzeigen -, geben Sie z.B. "dorf" im Feld Gemeinde ein, um die Liste auf all jene Gemeinden einzugrenzen, deren Namen"dorf" enthalten.

Hinweise:

• Manche Auswahlfelder erfordern die vorhergehende Eingabe anderer Felder: Fluren erfordert z.B. Gemarkung.

Suchen

Haben Sie alle erforderlichen Textfelder ausgefüllt, können Sie die Suche per Klick auf Suchen starten. Die gefundenen Flurstücke werden anschließend in der Tabelle Flurstücke im Hauptbereich aufgelistet.

Zum Anzeigen der Flurstücke in der Karte führen Sie einen Doppelklick auf das entsprechende Flurstück in der Tabelle aus.

Weitere Informationen zur Darstellung des Ergebnisses und den nutzbaren Funktionen aus der Tabellenansicht heraus finden Sie im Artikel Kontextmenü und Ergebnisdarstellung zu diesem Modul.

Zurücksetzen von Angaben in der Schnellsuche

Möchten Sie Angaben in einer Schnellsuche entfernen, klicken Sie einfach auf das kleine Kreuz im entsprechenden Feld. Falls Sie alle Angaben gleichzeitig zurücksetzen möchten, verwenden Sie die Schaltfläche Zurücksetzen rechts neben der Schaltfläche Suchen.