Navigation mit der Tastatur

In der Karte haben Sie, neben dem Verschieben und Zoomen der Karte per Maus, auch die Möglichkeit, dies mit der Tastatur zu tun.

Hinweis: Zum Navigieren per Tastatur muss das Internetbrowserfenster aktiv sein. Anders als bei der Navigation per Maus. Dort muss sich die Maus lediglich über der Karte befinden.

Verschieben

Zum Verschieben der Karte benutzen Sie die Pfeiltasten Ihrer Tastatur. Diese können sowohl einmal gedrückt als auch gedrückt gehalten werden.

Zoomen

Wie mit dem Scrollrad Ihrer Maus, können Sie mit den '+' und '-'-Tasten Ihrer Tastatur hinein- respektive herauszoomen. Ebenfalls wird durch einen Doppelklick in die Karte hineingezoomt. Ein Doppelklick mit gedrückter Shift-Taste zoomt heraus.