Module

Ein Modul ist eine thematisch abgeschlossene Einheit eines Programmes.

Die in promegis SOLUTION WEB lizenzierten Module finden Sie in der Modulleiste der Benutzeroberfläche. Manche Module sind als Erweiterung zu sehen, wie z.B. die erweiterten Kartenfunktionen. Dieses Modul ergänzt die Werkzeugleiste des Moduls Karte.

Im Laufe der Zeit werden alle bislang eigenständigen Programme aus dem Hause promegis als Modul in die neue promegis SOLUTION Produktfamilie integriert.